Kecamat Talang Ubi Gelar Halalbilhalal

PALI,oganpost.com– Kantor Kecamatan Talang Ubi Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) Selasa (25/08) mengadakan kegiatan halal bihalal sekaligus merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) RI Ke-70 dihalaman kantor Kecamatan Talang Ubi. Kegiatan tersebut dibuka oleh Camat Talang Ubi Asrohi,SSos.MSi.

Turut hadir lurah dan kepala desa sekecamatan Talang Ubi, Kapolsek Talang Ubi diwakili Wakapolsek IPTU.Sugeng Wahyudi, anggota Panwascam dan PPK Kecamatan Talang Ubi,seluruh staff/PNS/TKS kelurahan sekecamatan Talang Ubi serta para tamu undangan.

Ari Saputra,SSos selaku ketua pelaksana dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan halal bihalal dan perayaan HUT RI ini dananya berasal dari kas kantor Kecamatan Talang Ubi dan bantuan dari pihak luar yang tidak mengikat. Adapun kegiatan yang akan diperlombakan tambah Ari antara lain, lomba karaoke, lomba panjat pinang, joget balon, makan kerupuk dan lomba memasukkan bola kedalam botol.

Sementara itu dalam sambutannya, Camat Talang Ubi Asrohi,SSos.MSi menyampaikan harapannya kepada seluruh warga Talang Ubi untuk bersama-sama menjaga persatuan dan kesatuan. Camat menambahkan,”Terkait pemilihan kepala daerah, pastikan diri kita terdaftar sebagai pemilih, coblos dengan baik dan benar, Pilihlah sesuai dengan hati nurani,”ujarnya.

Camat juga menyampaikan permohonan kepada pihak keamanan, khususnya Polsek Talang Ubi agar bisa membantu memantau keamanan dan ketentraman diwilayah Kecamatan Talang Ubi, paling tidak 3 hari kedepan pasca penetapan calon Bupati-Wakil bupati PALI.

“Insyaallah kalau saya masih menjabat Camat Talang Ubi tahun depan,kita akan merayakan HUT RI lebih semarak dan meriah lagi,ingatkan kata-kata saya ini Pak Lurah,” seloroh Camat. Terakhir Camat mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini.(putra)

No comments

Powered by Blogger.