Feri Indratno Gelar Reses di Desa Sukaraja, Warga Sampaikan Aspirasi Infrastruktur
OGAN KOMERING ILIR, oganpost.com – Anggota DPRD Kabupaten Ogan Komering Ilir dari Daerah Pemilihan (Dapil) II, Feri Indratno, melaksanakan kegiatan Reses III Masa Sidang III Tahun 2024–2025 di Desa Sukaraja, Kecamatan SP Padang, Kamis, 26 Juni 2025.
Dalam kegiatan tersebut, masyarakat menyampaikan sejumlah usulan prioritas yang berkaitan dengan kebutuhan pembangunan infrastruktur desa. Beberapa aspirasi yang disampaikan warga di antaranya pembangunan tembok penahan tanah sepanjang 200 meter, bedah rumah sebanyak 10 unit, serta normalisasi sungai sepanjang 25 meter.
Menanggapi aspirasi tersebut, Feri Indratno menyatakan akan membawa dan memperjuangkannya dalam pembahasan bersama pemerintah daerah melalui forum resmi DPRD, sesuai dengan skala prioritas dan ketersediaan anggaran.
“Reses ini menjadi sarana penting bagi anggota dewan untuk mendengar langsung apa yang dibutuhkan masyarakat. Aspirasi yang disampaikan akan kami sampaikan dalam rapat kerja, agar dapat ditindaklanjuti sesuai mekanisme,” ungkap Feri.(RIO)
No comments